2018.2.28
【Never Been Better!!】050-旬を食べよう!「りんごジャム🍎」編
CATEGORY/NeverBeenBetter
新鮮な果物は生で食べるのが一番ですが、りんごは火を入れることで、独特の食感や風味が生まれ、別の美味しさを味わうことができます。特にりんごを使ったケーキやパイは絶品です♪ジャムは、痛みはじめたりんごでも美味しく作ることができ、少量ならば電子レンジで作ることも可能です。赤い皮も一緒に煮込むとりんごがピンク色になりとてもきれいです。
トップページ > ブログ > NeverBeenBetter > 【Never Been Better!!】050-旬を食べよう!「りんごジャム🍎」編
2018.2.28
CATEGORY/NeverBeenBetter
新鮮な果物は生で食べるのが一番ですが、りんごは火を入れることで、独特の食感や風味が生まれ、別の美味しさを味わうことができます。特にりんごを使ったケーキやパイは絶品です♪ジャムは、痛みはじめたりんごでも美味しく作ることができ、少量ならば電子レンジで作ることも可能です。赤い皮も一緒に煮込むとりんごがピンク色になりとてもきれいです。
CATEGORY
DATE