医院開業物件をお探しの方へ
お問い合わせ
トピックス
2017.12.06
スーパーで鶏肉を買うとき、脂の少ないむね肉よりもジューシーなもも肉をついつい選んでしまいます。 しかし、ほんの少し手を加えるだけで、パサパサしたむね肉を子供も大人も大好物のチキンナゲットに変身させることができます。 むね肉を細かく刻んで、卵、小麦粉を混ぜ、豆腐でかさを増します。豆腐を入れることで、やわらかくあっさりした味になり、またカロリーもおさえられ、安心してたくさん食べることができます。唐揚げよりも食べやすいため、子供からお年寄りまで家族全員で楽しめます!!(^^)!
その他トピックス一覧
2024.12.06
2024.12.01
2024.11.25
2024.11.18